您当前的位置:数字教育网 > 中小学电脑美术 > 山东

乐画电子绘画板持续扩大山东教育领域市场 康智达参加山东省潍坊第四届教学仪器设备展

为进一步提高和改善教育技术装备水平,全面配合2010年度山东省各类学校政府采购招标工作顺利实施, 2010年8月13日至14日,由山东省教育厅、潍坊市人民政府主办的“2010年山东省潍坊第四届教学仪器设备展示会”在潍坊富华国际展览中心隆重举行。上百家企业参加本次展会,带来教学仪器设备的新技术、新成果,同时也带来了现代化教育管理理念。康智达公司携乐画电子绘画板在展会上亮相。

乐画电子绘画板使用USB接口与电脑连接使用,压力感应为1024级(比512级更精准),压感笔采用了无线无源技术,并且可以更换笔芯。乐画电子绘画板具有良好的兼容性,可以与目前市场上主流的二维三维软件结合使用,兼容Adobe cs5系列软件,Autodesk 2011系列软件,在展会上受到众多领导及老师的关注和好评。

本届展示会是在全国教育工作会议之后,作为全面贯彻会议精神的重要举措而及时举办的,对于推动《国家中长期教育改革和发展规划纲要》的实施,加速实现教育技术装备现代化,具有非常重大的现实意义。

乐画-电子绘画板 三拍客