您当前的位置:数字教育网 > 活动动态

乐画新产品上市

,带你进入快乐绘画!

——电子绘画板新品上市      

2010年,汉王喜乐连连。继3月份成功挂牌上市(股票代码:002362)以后,4月份又迎来专供教育领域市场的乐画电子绘画板新品上市!

为了答谢教育领域客户一直以来的信任和支持,汉王绘画板新品——乐画电子绘画板特别在4月28日举行的第59届中国教学仪器设备展示会上正式推出,以 1024压感级的性能和特别优惠的教育专供价格回报广大教育装备用户、院校师生和绘画爱好者。

汉王绘画板产品负责人王猛先生表示:2010年4月,汉王特聘教育顾问贡庆庆与汉王的研发、生产以及市场规划等人员一起,针对教育市场需求和特点,开展持 续地深入探讨和研发,并经过反复地测试,所推出的乐画电子绘画板,是专为教育领域而设计的。该款产品不仅秉承了汉王“实惠的价格、诚恳的服务和全国的质 保”的精神,更专门制作了乐画电子绘画板网站www.dzhhb.com和开通了4008-100-268客服专线,为的是更好地服务于教育领域客户,解 决在教学中使用电子绘画板的问题。此外,汉王还与有关国际软件厂商达成合作,将陆续为广大师生提供更多师资培训活动、课程教案和绘画案例。

乐画 LH-0605

建议中小学学生标配

USB接口
工作区域:152.4毫米×127毫米(6×5英寸)
无线无源的压感笔
1024级压力感应(比512级更精准)
应用领域: 电脑绘画 图像编辑 照片修饰 动画制作
网页设计 贺卡制作

乐 画 LH-0806

建议中小学教师标配,大中专院校学生标配

USB接口
工作区域:203.2毫米×152.4毫米(8×6英寸)
无线无源的压感笔
1024级压力感应(比512级更精准)
应用领域:
电脑绘画 图像编辑 照片修饰 动画制作
网页设计 贺卡制作
乐画-电子绘画板 三拍客