您当前的位置:数字教育网 > 活动动态

康智达在通州举行电子绘画板教学应用讲座

2009年5月17日 来源:http://www.digitaledu.org/

2009年5月15日上午,通州区各中小学电教组长、部分美术教师参加了电子绘画板在教学应用中的学习。

此次讲座,康智达公司的技术人员给教师们进行了电子绘画及电子绘画板的详细介绍。对提高教师电子绘画的水平,为准备北京市师生电脑作品大赛有很好的帮助。

讲座中,康智达公司的技术人员从电子绘画的特点,表现形式,软件特色等多个方面进行了介绍。参与学习的教师颇感新意,特别是各校的美术教师,对新技术在美术教学中的应用很感兴趣,多次提问以了解这些平时没有接触到的技术。

来自惠普工作站教育行业发展经理杨正军经理还给老师们介绍了惠普工作站在教育信息化过程中的应用。

通州教师研修中心的老师们认为,此次培训是信息技术学科与美术学科有机融合的一次尝试,在今后的电教研究工作中,还要开展类似的,信息技术与其他学科教学整合的相关培训,提高通州区教师信息技术与学科教学整合水平。

乐画-电子绘画板 三拍客