数字媒体示范校活动展示

 

北京市信息管理学校

2011年1月11日,康智达公司总经理贡庆庆女士前往北京市信息管理学校,探讨数字媒体专业建设。


 

大连电子学校

2011年7月4日,教育部职成司数字媒体技能教学示范项目试点学校师资培训在大连电子学校成功举行。同时举办了大连电子学校的授牌仪式。Adobe公司、Autodesk公司、汉王科技和康智达公司均派出专家,前往亲临教学,受到参加培训的教师一致好评。培训结束前,参加培训的老师也在线参加了 “中国数字媒体产学研联盟”的认证考试,并由大连电子学校于龙水校长和康智达公司总经理贡庆庆女士为考试合格的教师颁发了认证证书。

杭州市电子信息职业学校

2011年9月22日,教育部职成司数字媒体技能教学示范项目试点学校——杭州市电子信息职业学校举行了试点揭牌仪式。杭州市教育局领导、杭州市电子信息职业学校邵阳校长以及康智达公司总经理贡庆庆女士共同出席了仪式,康智达公司讲师李坤鹏为学校师生做了技术讲座。

 

南京市玄武中等专业学校

2011年12月31日,教育部职成司数字媒体技能教学示范项目由Adobe公司、汉王科技、康智达公司等代表一行组成考察小组,前往南京市玄武中等专业学校进行考察,考察后确定了南京市玄武中等专业学校作为项目试点学校。

青岛电子学校

2011年4月29日,教育部职成司数字媒体技能教学示范项目在青岛电子学校举行了试点揭牌仪式。由青岛电子学校陈伟校长主持仪式,青岛市教育局领导、崔西展校长以及康智达公司总经理贡庆庆女士一同出席仪式,康智达公司讲师李坤鹏为学校师生做了技术讲座。

 

上海市群星职业技术学校

2010年12月24日,教育部职成司数字媒体技能教学示范项目由Adobe公司、Autodesk公司、汉王科技和康智达公司等代表一行组成考察小组,前往上海市群星职业技术学校进行考察,探讨了专业教学与上海市动漫游戏产业的发展状况。

 

上海信息技术学校

2010年12月24日,教育部职成司数字媒体技能教学示范项目由Adobe公司、Autodesk公司、汉王科技和康智达公司等代表一行组成考察小组,前往上海信息技术学校进行考察,考察后确定了上海信息技术学校作为项目试点学校。

乐画-电子绘画板 三拍客